London: 02:08 pm Los Angeles: 06:08 am Mexico City:08:08 am

Blog Updates

Paquete de 51,000 Midis, Karaokes y Ritmos Profesionales

By: Midi Secuencias - Date: 11 noviembre, 2014

Todo el archivo de MIDIS y KARAOKES de MIDISECUENCIAS.com, si no quieres esperar a nuestros lanzamientos, puedes adquirirlos ahora mismo. Son 51,822 archivos, alrededor de 2.16 GB de midis y karaokes con la calidad que ya conoces en nuestro sitio.

READ MORE »

Subscribe to my mail list!