London: 02:39 pm Los Angeles: 06:39 am Mexico City:08:39 am

Acerca del Sitio

Bienvenido a Midi Secuencias.

En este sitio, intentaremos hacer una recopilación de midis, secuencias y karaokes de alta calidad y proporcionarlos completamente gratis.

Si deseas contactar, escribe al correo: midisecuencias@gmail.com

24 Comments

Add Comment

Subscribe to my mail list!