YouTubeTwitterFacebook

London: 11:34 pm Los Angeles: 03:34 pm Mexico City:05:34 pm

Blog Updates

Chicapala – Mosaico Colombiano – MIDI Secuencia Karaoke Pista

By: Midi Secuencias - Date: 12 abril, 2013
Popurri Cumbia
ID Nombre Muestra
0040 Chicapala – Mosaico Colombiano

READ MORE

Cañaveral – Vuelvo a Sentir – MIDI Secuencia Karaoke Pista

By: Midi Secuencias - Date: 11 abril, 2013
Salsa
ID Nombre Muestra
0037 Cañaveral – Vuelvo a Sentir

READ MORE

Caballo Dorado – No Rompas Más – MIDI Secuencia Karaoke

By: Midi Secuencias - Date: 24 enero, 2013
Country
ID Nombre Muestra
0030 Caballo Dorado – No Rompas Más

READ MORE

Camila – Todo Cambio – MIDI Secuencia Karaoke

By: Midi Secuencias - Date:
Pop
ID Nombre Muestra
0029 Camila – Todo Cambio

READ MORE

Clasiqueros – No Te Pertenece – MIDI Secuencia Karaoke

By: Midi Secuencias - Date: 1 octubre, 2012
Cumbia
ID Nombre Muestra
0025 Clasiqueros – No Te Pertenece

READ MORE

Chicapala – Gitana Quiereme – MIDI Secuencia Karaoke

By: Midi Secuencias - Date: 21 septiembre, 2012
Tropicales
ID Nombre Muestra
0022 Chicapala – Gitana Quiereme

READ MORE

Carro Show – Nadie Como Tu – Midi, Secuencia, Karaoke

By: Midi Secuencias - Date: 11 septiembre, 2012
Tropicales
ID Nombre Muestra
0018 Carro Show – Nadie Como Tú

READ MORE

Grupo Chiripa – Nunca pense en llorar – Midi Secuencia Karaoke

By: Midi Secuencias - Date: 27 abril, 2012

Nunca Pense en Llorar en versión del Grupo Chiripa, popular tema de Rossy War, que en México es conocido erroneamente como “La Cumbia de Ana Gabriel” debido al gran parecido en la voz de estas cantantes. Apachurrale en Leer Nota Completa para descargar.

Tropicales
ID Nombre Sample
0014 Grupo Chiripa – Nunca Pense En Llorar

READ MORE

Subscribe!