YouTubeTwitterFacebook

London: 09:05 pm Los Angeles: 01:05 pm Mexico City:03:05 pm

Blog Updates

José José – Una Mañana – MIDI Secuencia Karaoke Pista

By: Midi Secuencias - Date: 24 abril, 2013
Romanticas
ID Nombre Muestra
0042 José José – Una Mañana

READ MORE

Junior Klan – Bailando de Jalón – MIDI Secuencia Karaoke

By: Midi Secuencias - Date: 24 enero, 2013
Cumbia
ID Nombre Muestra
0032 Junior Klan – Bailando de Jalón

READ MORE

José José – Cuarenta y Veinte – MIDI Secuencia Karaoke

By: Midi Secuencias - Date:
Románticas
ID Nombre Muestra
0031 José José – Cuarenta y Veinte

READ MORE

Jamie Cullum – What A Difference A Day Made – MIDI Secuencia Karaoke

By: Midi Secuencias - Date: 4 octubre, 2012
Jazz
ID Nombre Muestra
0028 Jamie Cullum – What A Difference A Day Made

READ MORE

Junior Klan – Mentirosa – MIDI Secuencia Karaoke

By: Midi Secuencias - Date: 24 septiembre, 2012
Tropicales
ID Nombre Muestra
0023 Junior Klan – Mentirosa

READ MORE

Junior Klan – El Cocktelito – MIDI Secuencia Karaoke

By: Midi Secuencias - Date: 20 septiembre, 2012
Tropicales
ID Nombre Muestra
0021 Junior Klan – El Cocktelito

READ MORE

Subscribe!