YouTubeTwitterFacebook

London: 10:01 pm Los Angeles: 02:01 pm Mexico City:04:01 pm

Blog Updates

Los Socios Del Ritmo – Hoja Seca – Pista Karaoke MIDI Secuencia

By: Midi Secuencias - Date: 9 octubre, 2018
Bolero
ID Nombre Muestra
0048 Los Socios Del Ritmo – Hoja Seca

READ MORE

La Quinta Estacion – El Sol No Regresa – Pista Karaoke MIDI Secuencia

By: Midi Secuencias - Date:
Pop
ID Nombre Muestra
0047 La Quinta Estacion – El Sol No Regresa

READ MORE

Los Bybys – Fria Como El Viento – Pista Karaoke MIDI Secuencia

By: Midi Secuencias - Date: 22 septiembre, 2018
Cumbia
ID Nombre Muestra
0045 Los Bybys – Fría Como El Viento

READ MORE

Los Telez – Yo Soy Tu Maestro – Midi Secuencia Karaoke

By: Midi Secuencias - Date: 12 septiembre, 2012
Tropicales
ID Nombre Muestra
0020 Los Telez – Yo Soy Tu Maestro

READ MORE

Los de Akino – No Lo Hare – Midi, Secuencia, Karaoke

By: Midi Secuencias - Date: 9 septiembre, 2012
Tropicales
ID Nombre Muestra
0017 Los de Akino – No lo Haré

READ MORE

Los Siete Latinos – La Chica de Humo – Midi, Secuencia, Karaoke

By: Midi Secuencias - Date: 8 septiembre, 2012
Tropicales
ID Nombre Muestra
0016 Los Siete Latinos – La Chica de Humo

READ MORE

Subscribe!