London: 09:43 am Los Angeles: 01:43 am Mexico City:03:43 am

Escribe 10 temas ideales para música de sobremesa

By: Midi Secuencias - Date: 3 Mayo, 2012

Gracias por seguirnos, ya estamos en proceso de producción de nuevos midis, vamos hacer un ejercicio: Escriban aquí 10 Temas ideales, que ustedes ya tocan o les gustaría tocar en la primera tanda de su evento, generalmente la música de sobremesa o cuando los invitados estan tomando los alimentos. Gracias por participar.

Commentarios

comentarios

1 Comment

Add Comment

Subscribe to my mail list!