YouTubeTwitterFacebook

London: 07:10 am Los Angeles: 11:10 pm Mexico City:01:10 am

Grupo Chiripa – Nunca pense en llorar – Midi Secuencia Karaoke

By: Midi Secuencias - Date: 27 abril, 2012

Nunca Pense en Llorar en versión del Grupo Chiripa, popular tema de Rossy War, que en México es conocido erroneamente como “La Cumbia de Ana Gabriel” debido al gran parecido en la voz de estas cantantes. Apachurrale en Leer Nota Completa para descargar.

Tropicales
ID Nombre Sample
0014 Grupo Chiripa – Nunca Pense En Llorar


Descargar

Commentarios

comentarios

3 thoughts on “Grupo Chiripa – Nunca pense en llorar – Midi Secuencia Karaoke

  1. excelente todas los midis,gracia por el trabajo que han realizado,eso significA NO SER OGOISTA EN TODO EL SENTIDO DE LA PALABRA ya que comparte todo lo que hacen,se les agradece.exito en la vida gracias de verdad.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Subscribe!