YouTubeTwitterFacebook

London: 06:51 am Los Angeles: 10:51 pm Mexico City:12:51 am

Jorge Dominguez y su Grupo Super Class – Por Ella – Midi, Secuencia, Karaoke

By: Midi Secuencias - Date: 8 mayo, 2012
Tropicales
ID Nombre Sample
0015 Jorge Dominguez y su Grupo Super Class – Por Ella


Descargar

Commentarios

comentarios

4 thoughts on “Jorge Dominguez y su Grupo Super Class – Por Ella – Midi, Secuencia, Karaoke

    • solo ve a descargar, ahi te aparecera que selecciones el programa con el que lo deseas abrir, selecciona “un programa de la lista”, luego ve a winrar, luego te aparecera el archivo comprimido y ahi esta la canción, solo dale clik y ya.

  1. Hola, necesito secuencias midi desde 2014 a la fecha, generalmente uso cumbias, salsas, baladas modernas, música ranchera Vicente Fndz., Alejandro Fndz. etc., tienes alguna lista o un paquete que te pueda comprar.

    Gracias y saludos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Subscribe!