YouTubeTwitterFacebook

London: 06:43 am Los Angeles: 10:43 pm Mexico City:12:43 am

Nelson Kanzela – Enseñame a Olvidar – MIDI Secuencia Karaoke Pista

By: Midi Secuencias - Date: 11 abril, 2013
Cumbia
ID Nombre Muestra
0038 Nelson Kanzela – Enseñame a Olvidar




Descargar




Commentarios

comentarios

4 thoughts on “Nelson Kanzela – Enseñame a Olvidar – MIDI Secuencia Karaoke Pista

  1. estan muy bien las secuencias me gustaria probarlas en mi teclado ketron audya haber como suena y luego hlablamos de precios desde canarias españa

  2. hola soy el puma de los teclado me gustaria compartir midis con ustedes los que ahorita e echo y pienso que las secuensias ayudan a principiantes que estan aprendiendo a tokar espero compartir mis midis con ustedes by buena suerte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Subscribe!