YouTubeTwitterFacebook

London: 11:33 pm Los Angeles: 03:33 pm Mexico City:05:33 pm

Paquete de 48,000 Midis, Karaokes y Ritmos Profesionales

By: Midi Secuencias - Date: 11 noviembre, 2014

Todo el archivo de MIDIS y KARAOKES de MIDISECUENCIAS.com, si no quieres esperar a nuestros lanzamientos, puedes adquirirlos ahora mismo. Son 48,000 archivos, alrededor de 2 GB de midis, samples y karaokes con la calidad que ya conoces en nuestro sitio.

Esta es una recopilación de una decena de tecladistas que trabaja profesionalmente con este material cada fin de semana.

Incluye:

  • 48,000 archivos de midis, karaokes, ritmos.
  • Secuencias SNG para Korg Triton.
  • Samples de cumbia para Kontakt.
  • Todos los géneros: cumbia, salsa, danzones, norteña, banda, pop y mucho más.
  • Incluye los midis de ceremonia para XV Años y Bodas como las traicionales mañanitas, víbora de la mar, valses etc.

Toda una inversión, si estas en México se aceptan depósitos bancarios. ($500 pesos mexicanos)

Una vez realizado el pago, se te envían los vinculos de descarga a tu correo en menos de 24 horas.

Si tienes alguna duda, escribenos a nuestro correo midisecuencias@gmail.com o a nuestra página de Facebook http://www.facebook.com/MidiSecuencias

Commentarios

comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Subscribe!