YouTubeTwitterFacebook

London: 06:21 am Los Angeles: 10:21 pm Mexico City:12:21 am

Blog Updates

Bienvenido a Midi Secuencias

By: Midi Secuencias - Date: 11 diciembre, 2011

Bienvenido a Midi Secuencias

Gracias por visitar Midi Secuencias, aquí intentaremos proporcionarte una compilación unicamente de las mejores secuencias en el formato standar 0 (“formato cero”), completamente gratis. Igual proporcionaremos una serie de recursos, para aquellos que esten dentro del negocio de la música con secuencia.

READ MORE

Subscribe!